Методические материалы

Очистить
Метод Параметр контроля Объект исследования Номер Название
ВЭЖХ Содержание левомицетина в молоке Молоко Свидетельство №01.00225/4-11 от 25.01.2011, ФР.1.31.2012.13730 Методика выполнения измерений массовой концентрации левомицетина в молоке, мясе и яйцах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Концентрация фенола в воде Вода питьевая, природная, сточная Свидетельство №11-09 от 07.04.2009, ФР.1.31.2012.13726 Методика выполнения измерений массовой концентрации фенола в питьевой и сточной воде, воде поверхностных и подземных источников водопользования методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание консервантов в безалкогольных напитках Напитки безалкогольные Свидетельство №23-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01736 Методика выполнения измерений массовой концентрации сорбиновой и бензойной кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Массовая концентрация органических кислот в вине Вино, виноматериалы Свидетельство №24-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01732 Методика выполнения измерений массовой концентрации органических кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение бенз(a)пирена в почве Почва, ил, донные отложения Свидетельство №27-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01725 Методика выполнения измерений массовой доли бенз(а)пирена в почвах, грунтах и осадках сточных вод методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание аминокислот в комбикормах Корма, комбикорма, кормовые добавки Свидетельство №28-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04632 Методика выполнения измерений массовой доли лизина, триптофана, метионина, суммы цистина и цистеина в комбикормах, премиксах и комбикормовом сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах Пищевая продукция Свидетельство №29-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04629 Методика выполнения измерений массовой доли афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
ВЭЖХ Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах Пищевая продукция Свидетельство №30-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01033 Методика выполнения измерений массовой доли бенз(а)пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение бенз(a)пирена в воздухе Воздух рабочей зоны Свидетельство №31-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04627 Методика выполнения измерений массовой концентрации бенз(а)пирена в атмосферном воздухе, воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение зеараленона в пищевых продуктах Пищевая продукция Свидетельство №32-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04630 Методика выполнения измерений массовой доли зеараленона в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение дезоксиниваленола в пищевых продуктах Пищевая продукция Свидетельство №33-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04631 Методика выполнения измерений массовой доли дезоксиниваленола в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение производных фурана в маслах Масла технические Свидетельство №34-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04635 Методика выполнения измерения массовой доли производных фурана: 5-гидроксиметилфурфурола, фурфурола, 2-ацетилфурана, 5-метилфурфурола, - и ингибитора окисления «Агидол-1» («Ионол») в энергетических электроизоляционных маслах методом ВЭЖХ
ВЭЖХ Определение охратоксина А в безалкогольных напитках Напитки безалкогольные Свидетельство №35-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04628 Методика выполнения измерений массовой концентрации охратоксина А в вине, соках и безалкогольных напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание жирных кислот в маслах и кулинарных жирах Масло, маргарин, кулинарный жир Свидетельство №36-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04633 Методика выполнения измерений массовой доли жирных кислот в жирах и маслах животных и растительных, маргаринах, жирах для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение охратоксина А в комбикормах Корма, комбикорма, кормовые добавки Свидетельство №42-09 от 21.08.2009, ФР.1.31.2012.13727 Методика выполнения измерений массовой доли охратоксина А в пищевых продуктах, продовольственном сырье и комбикормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание витаминов A, E и D в комбикормах Корма, комбикорма, кормовые добавки Свидетельство №43-08 от 20.03.2008, ФР.1.31.2008.04634 Методика выполнения измерений массовой доли витаминов A, E и D3 в пищевых продуктах, продовольственном сырье, комбикормах, премиксах, БАД и витаминных концентратах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции Соки, нектары Свидетельство №44-09 от 08.09.2009, ФР.1.31.2012.13728 Методика выполнения измерений массовой доли 5-гидроксиметилфурфурола в соках, продуктах переработки плодов и овощей, мёде и мёдсодержащих продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение бенз(a)пирена в воде Вода питьевая, природная, сточная Свидетельство №45-08 от 26.03.2008, ФР.1.31.2008.01032 Методика выполнения измерений массовой концентрации бенз(а)пирена в воде питьевой, минеральной, природной и сточной методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Определение меламина в молоке и молочной продукции Молочная и маслосыродельная продукция Свидетельство №45-09 от 10.09.2009, ФР.1.31.2012.13729 Методика выполнения измерений массовой доли меламина в молоке, сухих молочных смесях, сливках, сметане, йогуртах и кисло-молочных продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
ВЭЖХ Содержание углеводов (сахаров) в соковой продукции Соки, нектары Свидетельство №46-08 от 26.03.2008, ФР.1.31.2008.01035 Методика выполнения измерений массовой концентрации углеводов в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Миниатюра схемы