ВЭЖХ |
Содержание левомицетина в молоке |
Молоко |
Свидетельство №01.00225/4-11 от 25.01.2011, ФР.1.31.2012.13730 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации левомицетина в молоке, мясе и яйцах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Концентрация фенола в воде |
Вода питьевая, природная, сточная |
Свидетельство №11-09 от 07.04.2009, ФР.1.31.2012.13726 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации фенола в питьевой и сточной воде, воде поверхностных и подземных источников водопользования методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Содержание консервантов в безалкогольных напитках |
Напитки безалкогольные |
Свидетельство №23-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01736 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации сорбиновой и бензойной кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Массовая концентрация органических кислот в вине |
Вино, виноматериалы |
Свидетельство №24-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01732 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации органических кислот в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение бенз(a)пирена в почве |
Почва, ил, донные отложения |
Свидетельство №27-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01725 |
Методика выполнения измерений массовой доли бенз(а)пирена в почвах, грунтах и осадках сточных вод методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Содержание аминокислот в комбикормах |
Корма, комбикорма, кормовые добавки |
Свидетельство №28-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04632 |
Методика выполнения измерений массовой доли лизина, триптофана, метионина, суммы цистина и цистеина в комбикормах, премиксах и комбикормовом сырье методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах |
Пищевая продукция |
Свидетельство №29-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04629 |
Методика выполнения измерений массовой доли афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии. |
ВЭЖХ |
Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах |
Пищевая продукция |
Свидетельство №30-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.01033 |
Методика выполнения измерений массовой доли бенз(а)пирена в пищевых продуктах, продовольственном сырье, пищевых добавках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение бенз(a)пирена в воздухе |
Воздух рабочей зоны |
Свидетельство №31-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04627 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации бенз(а)пирена в атмосферном воздухе, воздухе рабочей зоны методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение зеараленона в пищевых продуктах |
Пищевая продукция |
Свидетельство №32-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04630 |
Методика выполнения измерений массовой доли зеараленона в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение дезоксиниваленола в пищевых продуктах |
Пищевая продукция |
Свидетельство №33-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04631 |
Методика выполнения измерений массовой доли дезоксиниваленола в пищевых продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение производных фурана в маслах |
Масла технические |
Свидетельство №34-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04635 |
Методика выполнения измерения массовой доли производных фурана: 5-гидроксиметилфурфурола, фурфурола, 2-ацетилфурана, 5-метилфурфурола, - и ингибитора окисления «Агидол-1» («Ионол») в энергетических электроизоляционных маслах методом ВЭЖХ |
ВЭЖХ |
Определение охратоксина А в безалкогольных напитках |
Напитки безалкогольные |
Свидетельство №35-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04628 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации охратоксина А в вине, соках и безалкогольных напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Содержание жирных кислот в маслах и кулинарных жирах |
Масло, маргарин, кулинарный жир |
Свидетельство №36-08 от 04.03.2008, ФР.1.31.2008.04633 |
Методика выполнения измерений массовой доли жирных кислот в жирах и маслах животных и растительных, маргаринах, жирах для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение охратоксина А в комбикормах |
Корма, комбикорма, кормовые добавки |
Свидетельство №42-09 от 21.08.2009, ФР.1.31.2012.13727 |
Методика выполнения измерений массовой доли охратоксина А в пищевых продуктах, продовольственном сырье и комбикормах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Содержание витаминов A, E и D в комбикормах |
Корма, комбикорма, кормовые добавки |
Свидетельство №43-08 от 20.03.2008, ФР.1.31.2008.04634 |
Методика выполнения измерений массовой доли витаминов A, E и D3 в пищевых продуктах, продовольственном сырье, комбикормах, премиксах, БАД и витаминных концентратах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции |
Соки, нектары |
Свидетельство №44-09 от 08.09.2009, ФР.1.31.2012.13728 |
Методика выполнения измерений массовой доли 5-гидроксиметилфурфурола в соках, продуктах переработки плодов и овощей, мёде и мёдсодержащих продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение бенз(a)пирена в воде |
Вода питьевая, природная, сточная |
Свидетельство №45-08 от 26.03.2008, ФР.1.31.2008.01032 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации бенз(а)пирена в воде питьевой, минеральной, природной и сточной методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Определение меламина в молоке и молочной продукции |
Молочная и маслосыродельная продукция |
Свидетельство №45-09 от 10.09.2009, ФР.1.31.2012.13729 |
Методика выполнения измерений массовой доли меламина в молоке, сухих молочных смесях, сливках, сметане, йогуртах и кисло-молочных продуктах методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
ВЭЖХ |
Содержание углеводов (сахаров) в соковой продукции |
Соки, нектары |
Свидетельство №46-08 от 26.03.2008, ФР.1.31.2008.01035 |
Методика выполнения измерений массовой концентрации углеводов в напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |