Пищевая промышленность
Алкогольная продукция
Вино, виноматериалы
Вода бутилированая
Масла растительные
Масло, маргарин, кулинарный жир
Мёд и мёдсодержащие продукты
Молочная и маслосыродельная продукция
Кислотность молока и молочных продуктов
Кислотность молочных продуктов для детского питания
Кислотность молочных сгущенных консервов
Определение афлатоксина M1 в молоке и молочных продуктах
Определение бенз(a)пирена в молочных продуктах
Определение меламина в молоке и молочной продукции
Определение состава стеринов в молоке и молочной продукции
Определение титруемой кислотности йогуртов
Определение фталатов в молоке
Определение хлористого натрия в молочных продуктах
Содержание антибиотиков в молоке и продуктах переработки молока
Содержание витамина B2 в молочных продуктах для детского питания
Содержание витамина D в молоке и молочной продукции
Содержание консервантов в молоке и молочных продуктах
Содержание красителей в молочных продуктах
Содержание общего азота по Кьельдалю в молоке и молочных продуктах
Содержание общего белка в молочных продуктах
Содержание общего белка в молочных продуктах для детского питания
Содержание олова в консервированном сгущённом молоке
Содержание сахаров в молочных консервах
Содержание сахарозы в молочных продуктах для детского питания
Содержание свинца в молоке и молочных продуктах
Содержание соды в молоке
Напитки безалкогольные
Пищевая продукция
Определение афлатоксинов B1 и M1 в пищевых продуктах
Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах
Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах
Определение дезоксиниваленола в пищевых продуктах
Определение зеараленона в пищевых продуктах
Определение нитрозаминов в пищевых продуктах
Определение охратоксина А в пищевых продуктах
Определение цикломата в пищевой продукции
Содержание D-биотина в пищевых продуктах
Содержание витамина A в пищевых продуктах
Содержание витамина B1 в пищевых продуктах
Содержание витамина B2 в пищевых продуктах
Содержание витамина B6 в пищевых продуктах
Содержание витамина C в пищевых продуктах
Содержание витамина D в пищевых продуктах
Содержание витамина E в пищевых продуктах
Содержание витамина K1 в пищевых продуктах
Содержание кадмия, свинца, меди, цинка в пищевой продукции
Содержание мышьяка в пищевой продукции
Содержание натрия и магния в пищевых продуктах
Содержание ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах
Содержание подсластителей в пищевой продукции
Содержание ртути в пищевой продукции
Содержание селена в пищевых продуктах
Плодоовощная продукция
Продукты переработки зерна
Продукты переработки мяса
Продукты переработки рыбы
Продукты переработки фруктов и овощей
Соки, нектары
Массовая концентрация органических кислот в соках
Определение 5-гидроксиметилфурфурола в соковой продукции
Определение охратоксина А в соках
Содержание антоцианинов в соковой продукции
Содержание аскорбиновой кислоты в соковой продукции
Содержание водорастворимых витаминов в соковой продукции
Содержание консервантов в соках
Содержание натрия, калия, кальция и магния в соковой продукции
Содержание углеводов (сахаров) в соковой продукции