Пищевая продукция
Определение афлатоксинов B1 и M1 в пищевых продуктах
Определение афлатоксинов В1, В2, G1 и G2 в пищевых продуктах
Определение бенз(а)пирена в пищевых продуктах
Определение дезоксиниваленола в пищевых продуктах
Определение зеараленона в пищевых продуктах
Определение нитрозаминов в пищевых продуктах
Определение охратоксина А в пищевых продуктах
Определение цикломата в пищевой продукции
Содержание D-биотина в пищевых продуктах
Содержание витамина A в пищевых продуктах
Содержание витамина B1 в пищевых продуктах
Содержание витамина B2 в пищевых продуктах
Содержание витамина B6 в пищевых продуктах
Содержание витамина C в пищевых продуктах
Содержание витамина D в пищевых продуктах
Содержание витамина E в пищевых продуктах
Содержание витамина K1 в пищевых продуктах
Содержание кадмия, свинца, меди, цинка в пищевой продукции
Содержание мышьяка в пищевой продукции
Содержание натрия и магния в пищевых продуктах
Содержание ниацина (витамина PP) в пищевых продуктах
Содержание подсластителей в пищевой продукции
Содержание ртути в пищевой продукции
Содержание селена в пищевых продуктах