Определение микотоксина патулина в продуктах переработки плодов и овощей
Микотоксин патулин (mycotoxin patulin): Поликетидный лактон, вещество, продуцируемое некоторыми грибами родов Penicillium, Aspergillus и Byssochlamys; химическое название: 4-гидрокси-4H-фуро[2,3-е]пиран-2(6Н)-ОН.
Надёжный недорогой хроматограф, обладающий метрологическими характеристиками для гарантированного выполнения требований действующих нормативных документов при решении максимального количества реальных аналитических задач. Прибор предназначен для проведения ежедневных «рутинных» анализов и не требует высочайшего уровня квалификации персонала.
Для корректного формирования комплекта хроматографа и вспомогательного оборудования под Ваши задачи просим заполнить опросный лист.
Заполненный опросный лист отправьте на адрес chrom@akvilon.su.
Надёжный недорогой хроматограф, обладающий метрологическими характеристиками для гарантированного выполнения требований действующих нормативных документов при решении максимального количества реальных аналитических задач. Прибор предназначен для проведения ежедневных «рутинных» анализов и не требует высочайшего уровня квалификации персонала.
Для корректного формирования комплекта хроматографа и вспомогательного оборудования под Ваши задачи просим заполнить опросный лист.
Заполненный опросный лист отправьте на адрес chrom@akvilon.su.